суббота, 2 сентября 2017 г.

И снова "Здравствуйте!"

А я решила снова попробовать вести блог в качестве дневника.
Посмотрю что получится в этот раз, на сколько меня хватит ))
Сегодня мы вернулись с Машей из поездки в парк отдыха "Штыковские пруды". Место это у нас очень известное и популярное. Мы там бывали в прошлом году летом, а 2 года назад осенью даже ездили с ночевкой (это был наш первый выезд с Машей "в путешествие" и, как выяснилось, она его совершенно не помнит).
В прошлые наши приезды ребенка больше всего интересовали скульптуры героев из отечественных мультфильмов и детские площадки, на которых они установлены. В этот раз Маше больше всего понравились веревочные городки, лабиринт и поездка на катамаране на остров с кроликами )) А, ну и насекомые, которых там множество.
В этом году, вообще, очень много бабочек и стрекоз. Ну, комаров, и так обычно тьма )) Также давелось нам близко познакомиться с кузнечиками, пауками, множеством разных козявок и даже с палочником, который живет в бассейне.
Отдыхать мы ездили большой компанией мам и детей, но Маша пока по-прежнему не стремится к общению с малознакомыми людьми (а близкознакомые у нас ограничены мамой и папой), так что тусили мы с ней в основном вдвоем.
С погодой нам повезло, днем было очень тепло и солнечно, не смотря на холодные ночи.
Я очень ждала этой поездки и она в общем оправдала мои ожидания. Только фотографий не много, не снималось мне, как обычно бывает после длительного перерыва. Успокаивала себя тем, что стараюсь быть здесь и сейчас, ловить удовольствие от момента. Но сейчас все-таки жалею, что запечатлела мало красоты, тепла и света.








 
 
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...